sexta-feira, 27 de maio de 2011

A Mena na cozinha

Frango com leite de coco

1 frango
1 lata de leite de coco (2 dl)
1 sopa de cebola instantânea
pimenta
1 lata de cogumelos laminados
1 colher de sementes de linhaça trituradas (facultativo)
queijo ralado

Dê uma fervidela ao frango e aproveite a água para fazer uma canjinha.

Num pirex untado com margarina, coloque às camadas o frango desfiado misturado com a sopa instantânea e com uma pitada de pimenta, os cogumelos e um pouco de leite de coco. Repita as operações até gastar os ingredientes. Salpique com as sementes de linhaça trituradas.

No fim, termine com o leite de coco que sobrou.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.
Sirva com arroz da avó ou com esparregado.

Bom apetite!

1 comentário:

Mona Lisa disse...

Olá

Ainda a tempo de jantar.

Obrigada.
Hummmmmmm...excelente!

Bjs.