quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Bifinhos de cebolada com coentros

2 cebolas
azeite
6 bifes de porco
3 dentes de alho
sal
pimenta
vinho branco
coentros
1 folha de louro

Tempere os bifes com sal, pimenta, louro e vinho branco. Reserve.

Corte as cebolas e os alhos às rodelas e leve-os ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a carne e a marinada e o molho de coentros. Tape e deixe cozinhar em lume brando. Agite o tacho de vez em quando.

Sirva com batatinhas cozidas, cortadas às rodelas, e uma boa salada mista.
Bom apetite!

2 comentários:

Mona Lisa disse...

Olá Mena

Hoje não jantei, apesar do aspecto apetitoso...

Provei um "niquinho", pois não gosto de coentros.

Bjs.

mfc disse...

Ora aqui está um "suborno" que vou aceitar sem pestanejar!